生命的见证

我过去是一个诸多的罪都犯过的人,并且陷得很深,被罪捆绑很重。我觉得这个世界根本就不可能有平安,都是不好的,大家就都没有任何希望, 生命没有任何积极的意义,生下来就是为了去死,因为这个世界没有给我任何的期待。

回想当年,我觉得那时我虚空没有意义的生命就像一个空的承油的容器,魔鬼撒旦用种种卑鄙手段,把我憔悴,干枯的灵魂拈成一股灯芯儿,又亲自将苦毒, 嫉妒和仇恨注入到我的生命容器中,最后用所谓,摇滚乐是发自内心的好音乐为幌子,将我干枯的灵魂诱骗点燃。我在痛苦中燃烧,发出苍白的火焰,又有呛人的烟,更又有不完全燃烧时产生的剧毒的一氧化碳,将我自己和听我的音乐的人,在不知不觉中毒死。但是每当撒旦看到我们内心极度痛苦的时候,便幸灾乐祸的笑了,那笑声是我能听得的,是卑鄙的狞笑!

我以前认为愤怒常常都是正义的,甚至是人们一定要有的,是卧薪尝胆,发奋图强的本钱。可是我错了,我无法解释发怒以后内心的空虚,我无法解释灵魂深处一 直的追求。我无法停止寻找生命的意义,寻找宽容,寻找爱。可凭自己的力量,我无法满足这种灵魂最深处,最强烈的追求。

我曾经一度去研究哲,去学量子物理,和相对论,企图用科学的方法打开灵界之门,找到救赎。可是我不能,全世界都不能。我在苍白的痛苦中极度的挣扎,在茫茫的人海中无助的呼喊,我仰天长叹,希望找到真正的救赎。之后我直接尝试过佛教,道教,气功,可是在其中实在得不到平安,正相反,我常常感到自欺欺人。但我本能的不能停止寻找,我不知道自己具体,到底在寻找什么,但是我常常的,强烈感到一种力量的存在,一种,能够胜过这个世界 的力量,一种能够真正的救我的力量,我本能的希望借着这种力量得到平安,不再自责,不再痛苦,得到全然的释放。但是我在这个世界上没有找到任何答案!

后来读了圣经,才知道我们生活的这个世界,乃是被诸多罪恶所充满,人类凭着自己已经绝对无药可救了。有一次上帝给我一个异象,在异象中我看到罪恶就像漆黑的夜晚,牢牢地遮住了我们心灵的眼睛。在这样伸手不见五指的夜里,人类像在严冬中轮船失事后的落水者一样,寒冷,无助,恐惧。我们大声争吵,因为我们不知道到底在哪里,可以游到那里去,我们会不会死?但是,有一点是清楚的,就是,我们想要再次回到地我们的家,我们不想要死亡和恐惧,我们要去到彼岸,要到那从满生命的彼岸!但那冰冷,苦涩的海水,凉透了我们的胸膛。我们心中那一点点属世的爱的光,就是我们生命中那希望之光,完全经不起撒旦这样的疯狂地摧残,所以好多人心中的火光,都已经熄灭了。那罪又像刺骨扎心的寒冷,把我们的心,紧紧的冰封。我们表情呆滞,眼中充满了绝望, 在漫天的黑暗中找不到生活的方向,任凭那海水将自己冲到恐慌不安的地方。我们唯一可以做得就是仰天长叹,四处环望,所能看到的,却也只是远出微弱的,别人心中即将熄灭的火光。(异象其实比较长,这里就和大家分享这么多)

我以为内心的光景只有我自己知道。但是我万万没有想到,耶稣,我的救主,他也知道,并且知道得比我更清楚,他在我仍不认识他的时候,就爱我了;在我还深陷罪中的时 候,就定意爱我了,他爱我爱得如此的彻底,以至于为了救我,甘愿自己被钉死在十字架上, 做了我们众人的赎价。

感谢主!我寻找,他便让我寻见!终于,在参加百瑞田(Christian Berg)的查经小组一段时间后,我自己做了决志祷告。我实在太渴望像这家快乐的基督徒一样的生活。他们的生活是发自内心的真实,冲满了喜乐和盼望。如此充实的生活我以前想都未曾敢想过。我以为自己应给自己负责,所以我的担子很重。其实我实在想将一切的劳苦重担都卸下。耶稣居然邀请我这样做,我就不客气,一下都甩给了耶稣。上帝就此开始在我生命中做大事,洁净,修复,教导,引导,因为耶稣所爱的,他必管教。

就这样过了1年多,耶稣的工作一直都没有停下过。我仿佛能感到,圣灵拿着一把修剪树枝用的大剪刀,咔嚓咔嚓的修剪我灵命之树。烂掉的枝子统统剪掉,留下善良的枝子,又喷上保护的药,只等日子满了, 结出美好的果子。我一点一点的对仇恨,愤怒失去了兴趣,对爱有了更多的了解。我不再被摇滚乐捆绑,退出了乐团,也原谅了所有曾经伤害过我的人,并为他们祷告,我一改以前不规律的生活,现在定时吃饭,早睡早起。。。

儿子生命的变化,父母看在眼里,记在心里。首先是父亲,他看到我的翻天覆地的变化,是在是感动,他的人生经告诉他,我很多的事情是不好的,但是他用了20 几年都无法说服,改变我,他实在不能相信这是人在短短的1年作出的功劳。没错!这乃是宇宙的真理的感化,上帝的作为。带父亲做了决志祷告两天以后,我的妈妈在圣灵的感动下也信了。后来不多久,离婚的父母竟然在完全无望的情况下复合,感谢主啊!哈里路呀!荣耀归于至高处宇宙的唯一真神!

我在信主1年多时间后,加入了柏林华人教会,那里我第一次开口祷告。真是感谢主赐给我们教会,让我们可以在其中成长。耶稣是我们的头,我们是他的肢体,圣灵在各个肢体当中沟通扶助,帮助我们一起坚固教会。我在教会生活中受益匪浅。我曾经在一个异象(和前一个相同)当中看到基督的教会就像一座牢固的,浮起在那寒冷的海面上的冰山。我们的信仰,就像一个巨大的放光的十字架,深深的插在这座冰山的正中间。只要你愿意,就请你伸出手来,耶穌就会抓紧你,把你从冰冷的,罪的海洋中拉起来,拉到这座冰山上来。这里有很多基督徒,他们聚集的地方就有很大的光,因为我们情愿在主的爱中献上自己当作活祭,燃烧自己的生命,为别人照亮那救赎的十字架!我们用信心造一条坚固的锁链,一头锁住自己的右手,一头锁住那救赎的十字架,让我们再也不会因为寒冷跌到,掉入那冰冷的罪的海中。只要教会的弟兄姐妹手拉手,心连心,彼此扶助,彼此鼓励,主必用我们为他成就大事。

苦海無涯,何处是岸!物质世界之旅,只是通往生命彼岸的路,不是我们永恒的居所。今天,主的光就临到我们身上了!只要我们悔改,用耶穌的宝血涂抹我们的眼睛已和全身,那宝血就必擦亮我们属灵的眼睛,隔断撒旦寒冷的入侵!主的圣灵要住到我们心中,他温暖的光,满载着爱的力量,必大大地照亮我们的身,心和灵。我们的灵魂,要在主爱的光中,与那宇宙间的唯一的真理共鸣,快乐的歌唱。我们的心也必在主爱的火光中复燃,照亮身旁的人,那些仍在寻找的,必因着我们生命的改变,找到神的救恩,找到家!

主赐给我们的是最好的,决不是次好的!我们要凭着信心,先求主的国,主的义,求主用圣灵引导我们的灵魂,开口赞美他,一切日用所须的,学业,工作,婚姻所相关的,主当然也会赐给我们。主晓得我们脑子里的一切想法,只要用一颗诚实的心,来到他面前祷告祈求。他能照著运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。

今天,耶稣用救恩的清泉帮我熄灭了仇恨的火种,又用丰盛的爱医治我烤焦了的灵魂,今天,耶稣也必将你的灵魂从撒旦的权势下解救了出来,安置在乐园。 我们的灵,只有沐浴在主完全的公义和爱中,才能得到全然的释放。让我们举起双手,大声赞美神!让我们的生命和宇宙的真理共鸣,发出的爱的光。这光才是生命的光,是黑暗中的常明灯,为真理作了见证,让人从此不活在绝望之中。Halleluja!

我们真心想要过圣洁的生活,耶稣一定会帮助的。我们要相信耶稣的权柄和力量,求耶稣帮助我们,不论任何的罪,任何的捆绑,只要我们求告主的名,他就一定会救我们出来。我们一定要和魔鬼撒旦宣战,但切不可对这位创造宇宙的唯一真神失去信心,要随处多方常常祷告!因为,这些属灵的征战已经打了几千年了,早已经不是什么新鲜事儿了,是漫长的持久战,是游击战。所以我们要警醒,一生都警醒。这里引用一段经文鼓励大家:

他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。

同著羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。

– 启示录 17:14 –

LT

受洗见证原始文档2006年末 – 最后修改于2010年9月

发表评论