《得救见证》 贾博姊妹

直 到有一天,我现在的主日学老师告诉我,我可以上他的班。我去看了看,觉得挺好的,不但大家年龄相当,而且都说德语,老师也给我们用德语讲圣经上的事。我就 是从那里学会祷告、读经的。记得有次祷告,是因为看了恐怖电视片,不敢睡觉,结果祷告之后,不久就睡着了。从此我就信了祷告的力量,也相信真正有神。开始 读经时,我有很多的不明白,我就把这些问题记下来,有时问父母,有时问老师。我现在虽然还有很多不明白的道理,但是我明白了一点:神因为爱我,让他的独生 子耶稣来到人世,为我的罪钉死在十字架上,让我这个罪人能因他得救。

特 别是当我明白连说谎也是罪时,我感到很惭愧。因为我以前常说谎,而且很得意没有被人发现。在以后读经时,我又看到了耶稣为他的门徒洗脚,更让我联想到己。 我们班里有个同学,大家都很烦她,也时常跟她吵架。其实我也不喜欢她,但每当我也想跟她吵时,我就想起耶稣是神,他都可以为他的门徒洗脚,而我却连这样一 个同学都不能接受,我就能平静下来跟她友好相处。还有,以前当我遇到不好的事,或考试成绩不好时,我会很生气,甚至向不相干的人发火。现在我明白了,这其 实是错上加错,是神不喜悦的。

自 从我信了耶稣之后,就养成了一个习惯: 睡前读经祷告,求神帮助我,给我力量,努力做一个让神喜欢,对得起神的人。

总 之,我越来越觉得,我的生活里有了上帝的加入已变得越来越充实了。求神继续带领我。

发表评论