Hi-Ne-Ni组

Hi-Ne-Ni组

Hi-Ne-Ni 前身系Charlottenburg学生小组,因福音的兴旺,小组一分为二,二又生三,就生出我们小组。给小组命名时,我们想到基督徒对神呼召的回应,于是取希伯来文 Hi-Ne-Ni为名,意为“我在这里”,请差遣我!

Hi-Ne-Ni 小组经历风风雨雨,因着神的带领,在不同的环境、时机发挥着不同的功用。从一开始刚成立的火热,到灵命的进深,到对学生福音的负担,这一路上,都是神带着 我们的脚步,一起同行水面(见马太福音十四章,耶稣海面行走的神迹)。小组经历过许多高峰和低谷,但神始终保守我们大家合而为一的心,看顾我们的成长,把得救的人天天加给我们,让我们爱神和爱人的心都在加增。

我们小组特点:
•成员主要是留学生和刚开始工作的年轻人。
•小组一直以来接待不少两岸三地的学生,有趣轻松的交流环境让来自不同地方的朋友都可以很快地融入进来。
•小组查经的认真而自由,气氛活跃,给大家充分发表自己看法的空间。查经之外,小组成员也一起参与体育活动和聚餐。

小组意象:

“你们中间谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?” 路加福音 15:4

小组的成员是学习和工作的年轻人,有成员因为在小组中经历到神的爱而受洗,也有本身是基督徒的弟兄姊妹,在小组服侍,回国后担负起新的使命。我们定意服侍所有说华语的年轻人,也特别对港台交换生有负担。我们小组欢迎每一个人!

联系方式:
berlin.hineni@googlemail.com

聚会时间:每周五晚 19:00-21:00

地点:请发邮件询问